RESTAURANT VITRA NAGOYA

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RESTAURANT VITRA NAGOYA 〒464-0835 名古屋市千種区御棚町3-26 営業時間 17:30-20:30(LO) 定休日 原則として毎週火曜日 TEL: 052-759-5511

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【テイクアウトのご案内】
June 3, 2020 2:53 PM
【テイクアウトのご案内】

自宅の時間をより愉しんでいただけるように、Restaurant VITRA NAGOYAのテイクアウトBOXを期間限定で用意しております。こんな時代だからこそRestaurant VITRA NAGOYAができること。それは安心安全の食材弁当で食卓に華を添え、皆様に笑顔をお届けすること。是非ご自宅で、Restaurant VITRA NAGOYAの料理と厳選ワインをお楽しみ下さい。

●2名分 8,000円(ワンドリンクペアリング2杯付/アルコールorノンアルコール選択可)

●2名分 5,670円(テイクアウトBOXのみ)

販売期間:2020年7月31日まで

ご予約締切:前日の17:00まで

受け渡し時間:12:00~12:30,15:00~15:30の2部制

物販定休日:月曜日・火曜日

ご注文お問い合わせ先:vitra.nagoya@gmail.com

注文の際には、ご注文お問い合わせ先アドレスに

お名前・携帯番号・注文のお品・個数・受け取り希望日時をお知らせ下さいませ。

また、6月よりDinner営業も再開しております。

ソーシャルディスタンスのもと、席数を減らしての営業となっております。

より一層楽しく、美味しい店作りに取り組むとともに、徹底した安全管理のもと、安心してお過ごしいただけるよう真心を込めて準備させていただきます。
皆様のご来店心よりお待ちしております。


Posted by June 3, 2020 2:53 PM
【営業再開のお知らせ】
June 1, 2020 2:51 PM
【営業再開のお知らせ】

【営業再開のお知らせ】
緊急事態宣言も解除となり、Restaurant VITRA NAGOYA本日6/1より営業再開します。
長らくの営業自粛につきまして、皆様のご理解の程、励ましのお言葉心より感謝いたします。
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営業再開にあたりより一層楽しく、美味しい店作りに取り組むとともに、徹底した安全管理のもと、安心してお過ごしいただけるよう真心を込めて準備させていただきます。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
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Restaurant VITRA NAGOYAスタッフ一同


Posted by June 1, 2020 2:51 PM
緊急事態宣言の発令に伴うお知らせ
April 9, 2020 10:20 AM

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
VITRA NAGOYAでございます。
新型コロナウイルス感染症 (COVID-19)の感染拡大の原因のひとつとして飲食店の接客営業が具体的に示された現状を踏まえ、
本日4月8日より5月6日までの営業を自粛することを決定いたしましたことをご報告いたします。
皆様のおかげで、VITRA NAGOYAへたくさんのご予約を頂戴いたしております。心より感謝申し上げます。
本日時点でいただだいておりますご予約に関しましては、個々にお客様とお話しさせていただき、期間中もご対応させていただきます。
VITRA NAGOYAを愛してくださる大切なお客様、そして従業員の命と健康を守るため、
また、これ以上の感染拡大、医療崩壊を防ぐためにもこのような決断をいたしました。
突然のお知らせにより
日頃から大変ご贔屓にして下さっているお客様、お取引先様、ご関係者の皆様には多大なるご迷惑をおかけいたします。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後は、情勢を注視しながら、
こんなときだからこそVITRA NAGOYAの味を皆様にお届けして元気になっていただけるような
新たなサービス展開も模索しながら、営業に関しては随時判断していきたいと考えております。今後新しい動きがある際には、メール、SNSにて発信させていただきますので、ご覧いただけましたら幸いです。
Facebook : https://www.facebook.com/Restaurant-Vitra-Nagoya-165015933581845/
instagram : https://www.instagram.com/restaurantvitra/
皆様もこの混乱と不安な中、大変な時間を過ごされていると思います。日本はもちろん世界でこの新型コロナウィルス感染症が1日も早く収束し、
皆様がお元気な姿でまたVITRA NAGOYAにお越しいただけますことを心よりお祈りしております。


Posted by April 9, 2020 10:20 AM
三河鶏のコンフィとフォアグラのテリーヌ
March 11, 2020 9:45 PM
三河鶏のコンフィとフォアグラのテリーヌ

三河鶏のコンフィとフォアグラのテリーヌ
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食事のスタートを彩る一皿...
地元三河鶏を低温でじっくり火入れしたコンフィと、濃厚なフォアグラのテリーヌ
ソムリエお勧めの、熟成した濃密なシャンパーニュと共にお召し上がり下さい


Posted by March 11, 2020 9:45 PM
Champagne Jacquesson AY Vauzelle Terme Recolte 2005 Extra Brut
February 28, 2020 12:03 PM
Champagne Jacquesson AY Vauzelle Terme Recolte 2005 Extra Brut

Champagne Jacquesson AY Vauzelle Terme Recolte 2005 Extra Brut
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昨夜の出逢い
わずか2000本程度しか生産されないジャクソンの限定キュベ「アイ・ヴォーゼル・テルム」
シャンパーニュ地区における最高峰のピノノワール生産地「アイ村」のピノノワール100%使用。濃厚そうに聞こえますが、力強いピノ100%・15年の熟成・ノンドサージュの超辛口があいまって、まろやかな酸味でエレガントな味わい。
グラマーだけど、スタイリッシュに仕上がっています。
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対照的な、アヴィス村のシャルドネ100%のキュベ「アヴィス・シャン・カン」
Champagne Jacquesson Avize Champ Cain Recolte 2005 Extra Brut 
もありますので、ご興味あるお客様オーダーお待ちしております。


Posted by February 28, 2020 12:03 PM
フランス産仔鳩の瞬間燻製 郡上産山菜
February 20, 2020 4:17 PM
フランス産仔鳩の瞬間燻製 郡上産山菜

春の息吹を感じる走りの旬、岐阜県郡上産の山菜を使った温かい前菜。こごみやタラの芽、うるいやのびる、クレソンなど、多彩な山菜を、ほんのりと瞬間的に燻製にした仔鳩に合わせて。ヴィトラナゴヤの山菜は、山菜採り名人の方から直接分けて頂いており、鮮度も香り、サイズも最高級です。なかなか出回らない特別な山菜、是非ご賞味下さい。


Posted by February 20, 2020 4:17 PM
オマール海老 金目鯛 京人参 ブールブランソース
February 12, 2020 4:16 PM
オマール海老 金目鯛 京人参 ブールブランソース

オマール海老 金目鯛 京人参 ブールブランソース
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プリプリのオマール海老と、皮目パリッと、身はしっとり焼き上げた金目鯛
濃厚なブールブランソースと、京人参のペーストを合わせて


Posted by February 12, 2020 4:16 PM
「トリュフ x 日本酒」
February 12, 2020 11:15 AM
「トリュフ x 日本酒」

顧客限定のSecret Dinnerを2/11に開催。
「トリュフ x 日本酒」をテーマに、トリュフを使用したフルコース8皿と、6杯の日本酒のペアリング。ホタテとトリュフの前菜から、トリュフオイルで低温真空調理した黒毛和牛、五穀米とトリュフを合わせ、コンソメ餡で仕上げた〆のご飯と共に、お愉しみ頂きました。不定期開催のSecret Dinnerご案内が届いたお客様は、是非ご参加下さい。
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水芭蕉 Pure 瓶内二次発酵スパークリング
群馬県 山田錦
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Sogga Sake Erotique Trois
長野県 美山錦
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貴 濃醇辛口純米
山口県 山田錦
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天吹 PINK LADIE
佐賀県 さがの華・紫黒米
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蓬莱泉 空 純米大吟醸
愛知県 山田錦
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大信州 花宙
長野県 金紋錦 純米吟醸


Posted by February 12, 2020 11:15 AM
京野菜のアンサンブル 桜鯛とくぬぎ鱒のマリネ 2種のキャビア
February 5, 2020 11:57 AM
京野菜のアンサンブル 桜鯛とくぬぎ鱒のマリネ 2種のキャビア

京野菜のアンサンブル 桜鯛とくぬぎ鱒のマリネ 2種のキャビア
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聖護院かぶらと紅芯大根のマリネ上に、 桜鯛とくぬぎ鱒をミルフィーユ仕立てに
王道のキャビア、ロシアの「シュレンキ」と、バターのようにクリーミーなイタリアの白チョウザメ「トランスモンタニュス」 。
2種のキャビア をアクセントに


Posted by February 5, 2020 11:57 AM
フォアグラのテリーヌ
February 3, 2020 11:58 AM
フォアグラのテリーヌ

フォアグラのテリーヌ
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濃厚なフォアグラとヴィトラ自慢の野菜、フルーツをミルフィーユ仕立てに
酸味の効いたヴィネグレットソースと合わせて


Posted by February 3, 2020 11:58 AM
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