RESTAURANT VITRA NAGOYA

ヴィトラについて

メニュー

ワイン

パーティ

プロフィール

コラム

ご予約・お問合せ

アクセス

RESTAURANT VITRA NAGOYA 〒464-0835 名古屋市千種区御棚町3-26 営業時間 17:30-20:30(LO) 定休日 原則として毎週火曜日 TEL: 052-759-5511

本日のメニューHOME
VITRA STYLE

RESTAURANT VITRA NAGOYAの料理は、フレンチをベースに日本の伝統とおもてなしの心が息づく“ 京 ”のエッセンスを取り入れ、東海三県の素材はもちろんのこと、日本・そして世界各地から厳選した極上の素材を使用して一皿一皿を作り上げる「VITRAスタイル」です。

記憶に残る一皿一皿を生み出すため、コースメニューの内容は日によって変わります。今日のお客様のために厳選した食材を仕入れ、一皿一皿を完成いたします。

また、お客様のご要望には可能な限りお答えいたします。誕生年のワインを用意してほしい、あの日の思い出のコースを再現して欲しい、大切な誰かに向けたコースを作ってほしい、などご要望をお聞かせください。お客様だけのお料理とひとときを演出させて頂ければと思っています。

VITRAスタイル

DINNER ディナーのご紹介
※ 別途、消費税とサービス料10%を頂戴いたします。
本日のメニュー
☆★Menu Anniversary★☆
【お祝い記念日特別コース「Menu Anniversary」】
¥15,000(税込 ¥16,500)

(ウェルカムシャンパーニュとアニヴァーサリーケーキ付)
誕生日祝いのお席や、結婚記念日の方、その他各種お祝い事のお客様に、オススメのコースです。

【メニュー内容】
・ウェルカムシャンパーニュ
・キャヴィア“コンパレゾン”
・旬の味覚 アンサンブル
・シャラン産 鴨胸肉 瞬間燻製
・聖護院かぶらのポタージュ トリュフ
・手長海老と甘鯛 シャンパーニュソース
・飯尾醸造 にごり林檎酢のグラニテ
・和牛2種の味わい
・奥三河津具高原産 鹿のロティ
・アニヴァーサリーケーキ
・旬フルーツの小さなデセール
・季節のデセール“ヴィトラ スタイル”
・食後のお愉しみ
・パン
・コーヒー・紅茶又はフレッシュハーブティー



☆★Standard Menu★☆
【季節と旬のお味見コース】
¥13,000(税込 ¥14,300)
 ( 少しずつたくさんの種類を )

・キャヴィア“コンパレゾン” 
・旬の味覚 アンサンブル
・ホタテ貝のソテー 旬野菜のクーリ 
・三河鶏のコンソメスープ 
・桜鯛と蛤 ブールブランソース
・飯尾醸造 梅べに酢のグラニテ
・和牛2種の味わい 
・三河鶏 五穀米 トリュフ
・旬フルーツの小さなデセール
・旬のデセール“ヴィトラ スタイル”
・食後の愉しみ
・パン
・コーヒー・紅茶又はフレッシュハーブティー
※食材の状況によりメニュー内容が変更する事が
  ございます。あらかじめご了承くださいませ。
※上記コース以外にもご予算や、お料理のご要望に
  応じて特別メニューでご用意いたします。
  ご予約の際にご相談くださいませ