総料理長
杉山 智規
/ 1979年4月7日生まれ 静岡県出身
日本料理に魅了され、大阪・名古屋の日本料理店で修行を積んだ後、和食寿司店の料理長に就任。覚王山のTrattoria Pinoの立ち上げを経て、RESTAURANT VITRA NAGOYAのシェフとして活躍。デザイン学校で得た色彩の知識を活かした料理は、四季折々の趣を感じさせる。全国各地の生産者の元に自ら足を運び、食材への想いを直接聞いた上で調理するという温かい人柄に惹かれて訪れるファンも多い。長年培ってきた和の技法を惜しむことなく使い、和とフレンチの絶妙な調和が織りなす一皿を提供する。
マネージャー兼ソムリエ
伊藤 祐太
/ 1985年8月26日生まれ 愛知県出身
アメリカ カリフォルニア州での留学経験を経て、名古屋市内のホテルにて16年間レストランサービスに携わる。サービスの経験を積みながら、レストランサービス技能士1級、ソムリエ、SAKE DIPLOMA、チーズプロフェッショナル、メートル ド カナルディエ、西洋料理テーブルマナー講師などの資格を取得。
現在はRESTAURANT VITRA NAGOYAのサービスマネージャーとして従事。